Таро Колесо Року : Лицар Чаш / Кубків // Таро Колесо Года: Рыцарь Чаш / Кубков

Лицар Чаш / Кубків "Вісник Любові". 

Юний білявий вершник на білому коні простягає тобі Чашу. Він одягнений у світлий, багато прикрашений костюм. На обличчі грає посмішка, а навкруги пурхають метелики. Може це і є твій принц на білому коні? Навколо нього цвітуть нарциси, розростається смарагдова зелень. Небо чисте блакитне. Увесь Аркан дихає безтурботністю і романтикою. 

Лицар Чаш говорить про закоханість, пристрасть і дружню підтримку. Елегантність, витонченість і добрий смак відрізняють Лицаря Чаш. Він спокушає, закохує в себе, має шарм і добрий смак. 

Час Лицаря Чаш - уранішній світанок, перше кохання і зав'язування нових контактів. Почуття, які надалі переростуть в глибші. Лицар Чаш - це Весняне Рівнодення, а період в житті людини - 13 - 18 років, підліток, який знайомиться з дорослим світом. 

Події, про які говорить Лицар Чаш, - це очікування любові, романтичної зустрічі, нової пропозиції, союзу. Запрошення на побачення, відпочинок в затишній, романтичній обстановці з приємними людьми. 

Людина - Лицар Чаш вірить в справжню любов до труни, чисту і ідеальну, він - романтик, піддається поривам почуттів, тому мінливий. Це - щира і приваблива, витончена і галантна людина. Чоловік - дамський угодник і любитель жінок, душа компанії. Легко згладжує будь-які конфлікти і примиряє сперечальників, чуттєвий і талановитий. Герой - коханець, якому прощається будь-яке навіженство. 

У любові - цей початок стосунків, коли партнер у всьому ідеальний. Період залицяння, який може перейти в тривалі стосунки. Але це ще не визначено. Підтримка, співчуття партнерів, розуміння і емоції. Але тільки не побут. Як тільки з'являються побутові проблеми, Лицар Чаш зникає у блакитній далечіні.

 У роботі - нові творчі ідеї, натхнення, пошук нових партнерів, зав'язування контактів. Взаєморозуміння в колективі, нові пропозиції. Доход задовільний, але хотілося б більше.

Здоров'я хороше, оптимістичний настрій виручає у всьому. Швидке одужання, допомога і співчуття оточення. Але мінливість примушує сумніватися в результатах. 

Лицар Чаш радить прийнятий пропозиція або самим зробити його, виступити як посередник, співпрацювати з оточенням. Шлях твоя фантазія зробить тобі рекламу. І отримуй задоволення від того, що відбувається. Все вийде красиво і витончено. 

У перевернутому положенні: твій Лицар Чаш на білому коні привабливий тільки зовні, він нечесний з тобою, нещирий. Це - самозакоханий обманщик. Перевернутий Лицар Чаш також говорить про небажання спілкуватися, а може людина живе у своєму світі, йдучи в нього за допомогою наркотиків, алкоголю.




_______________________________________________________

Рыцарь Чаш / Кубков "Вестник Любви".

Юный белокурый всадник на белом коне протягивает тебе Чашу. Он одет в светлый, богато украшенный костюм. На лице играет улыбка,а вокруг порхают бабочки. Может это и есть твой принц на белом коне? Вокруг него цветут нарциссы, разрастается изумрудная зелень. Небо чистое  голубое. Весь Аркан дышит беззаботностью и романтикой.

Рыцарь Чаш говорит о влюблённости, страсти и дружеской поддержке. Элегантность, утончённость и хороший вкус отличают Рыцаря Чаш. Он обольщает, влюбляет в себя, обладает шармом и хорошим вкусом.

Время Рыцаря Чаш - утренний рассвет, первая любовь и завязывание новых контактов. Чувства, которые в дальнейшем перерастут в более глубокие. Рыцарь Чаш - это Весеннее Равноденствие, а период в жизни человека - 13 - 18 лет, подросток, который знакомится со взрослым миром.

События, о которых говорит Рыцарь Чаш, - это ожидание любви, романтической встречи, нового предложения, союза. Приглашение на свидание, отдых в уютной, романтической обстановке с приятными людьми.

Человек - Рыцарь Чаш верит в настоящую любовь до гроба, чистую и идеальную, он - романтик, поддаётся порывам чувств, потому переменчив. Это - искренний и обаятельный, утончённый и галантный человек. Мужчина - дамский угодник и любитель женщин, душа компании. Легко сглаживает любые конфликты и примиряет спорщиков, чувственный и талантливый. Герой - любовник, которому прощается любое сумасбродство.

В любви - это начало отношений, когда партнёр во всём идеален. Период ухаживания, который может перейти в длительные отношения. Но это ещё не определено. Поддержка, сочувствие партнёров, понимание и эмоции.Но только не быт. Как только появляются бытовые проблемы, Рыцарь Чаш исчезает в голубой дали.

В работе - новые творческие идеи, вдохновение, поиск новых партнёров, завязывание контактов. Взаимопонимание в коллективе, новые предложения. Доход удовлетворительный, но хотелось бы больше.

Здоровье хорошее, оптимистический настрой выручает во всём. Быстрое выздоровление, помощь и сочувствие окружающих. Но переменчивость заставляет сомневаться в результатах. 

Рыцарь Чаш советует принят предложение или самой сделать его, выступить как посредник, сотрудничать с окружающими. Путь твоя фантазия сделает тебе рекламу. И получай удовольствие от происходящего. Всё получится красиво и изящно.

В перевёрнутом положении: твой Рыцарь Чаш на белом коне привлекателен только внешне, он нечестен с тобой, неискренен. Это - самовлюбленный обманщик. Перевёрнутый Рыцарь Чаш также говорит о нежелании общаться, а может человек живет в своем мире, уходя в него при помощи наркотиков, алкоголя.

Коментарі

Популярні дописи з цього блогу

АГМЫ. Продолжение

Рунический став для поиска сотрудников

Когда это произойдёт? Определяем время события по Рунам