Таро Колесо Року: Двійка Жезлів / Палиць // Таро Колесо Года: Двойка Жезлов / Посохов

Таро Колесо Року : Двійка Жезлів / Палиць "Робота в полях". 

І ось він - жаркий літній день. Яскраві промені сонця осявають уранішнє небо, вони несуть з собою жар світила, що увійшло до повної сили. Але землероби вже в полі. Сім'я квасолі, яке вони посадили в землю з першим весняним теплом дало паростки. Чоловік і Жінка підв'язують їх до двох Жезлів, кожен до свого. Попереду довга робота, турбота про урожай, його збереження від негоди і шкідників. Разом це робити простіше і веселіше.

Аркан Двійка Жезлів показує проміжний результат між посівом(Туз Жезлів) і отриманням урожаю(Десятка Жезлів). Це - визначення способу роботи, вибір інструментів, збір інформації і обмін досвідом. Двійка Жезлів говорить про спільну роботу, щоденну, копітку працю, яка легшає і продуктивніший, якщо розподілити вірно сили і обов'язки. Обмін досвідом і взаємовиручка. Час Двійки Жезлів - середина травня, в добі - це уранішні години, 9 - 10 ранку. Вік Двійки Жезлів - 19 - 25 років, надбання першого досвіду, початок практичної роботи. Повсякденна рутина і розмірений режим дозволять закріпити навичку і стати професіоналом у своїй області. Двійка Жезлів говорить про спільну плідну співпрацю, визначення найбільш ефективних методів роботи. Якісне виконання щоденних обов'язків.

Людина Двійка Жезлів спокійний і урівноважений, працелюбний, не любить шумних компаній і вечірок. Надійний партнер, що обожнює свою роботу. Уміє знаходити спільну мову, досягати згоди і вирішувати проблеми максимально ефективно. Це студент або практикант, який набирається досвіду, відмінний командний гравець, працелюбний і спокійний. 

У любовних стосунках - щоденна рутина, але вона не напружує, партнери розуміють, що виконують потрібні і розмірені дії для отримання відмінного результату. У сім'ї: взаємна підтримка і розуміння, партнери доповнюють один одного. Пристрасна любов відійшла на другий план, почуття врівноважені, панує атмосфера довіри і відповідальності один за одного.

У діловій сфері розвиток того, що закладено Арканом Туз Жезлів, подальші задуми і проекти. Робота в команді, пошук партнерів і встановлення нових зв'язків. Справа йде за графіком, чітким розпорядком, без збоїв і авралів. Стабільний доход, невеликий, але постійний. У колективі панує атмосфера взаємовиручки і злагодженості. 

Здоров'я - при уважному відношенні відмінне, потрібні постійні фізичні навантаження і розміреність. Якщо хвороба не лікується, то вона доставить багато клопоту, треба постійно приділяти увагу процесу лікування. Режим дня, дотримання рекомендацій лікаря допоможуть одужанню.

Двійка Жезлів радить точно виконувати свою частину роботи, від неї залежить результат, отриманий усім колективом. Ти - маленький, але дуже важливий гвинтик в механізмі. Звернися до партнера по допомогу і підтримку, налагоджуй зв'язки, зміцнюй співпрацю, шукай нові, ефективні методи роботи, новий досвід. Усе це є фундаментом для розвитку і отримання урожаю в майбутньому. 

У перевернутому положенні: рутина заїла, ти не устигаєш вирішувати дрібні щоденні справи, вони ростуть як снігова грудка і загрожують задавити тебе своєю кількістю. При цьому втрачається ефективність роботи, даремно розтрачується енергія. А може ти дуже квапишся отримати результат. Яблуня тільки цвіте, а ти вже готуєшся варити повидло з яблук. Поспіх теж веде до дисбалансу і втрати рівноваги. Врахуй це.




_____________________________________________________________

 Таро Колесо Года: Двойка Жезлов / Посохов "Работа в полях".

И вот он - жаркий летний день. Яркие лучи солнца озаряют утреннее небо, они несут с собой жар вошедшего в полную силу светила. Но земледельцы уже в поле. Семя фасоли, которое они посадили в землю с первым весенним теплом дало ростки. Мужчина и Женщина подвязывают их к двум Жезлам, каждый к своему. Впереди долгая работа, забота о урожае, его сохранение от непогоды и вредителей. Вместе это делать проще и веселее.

Аркан Двойка Жезлов показывает промежуточный результат между посевом (Туз Жезлов) и получением урожая (Десятка Жезлов). Это - определение способа работы, выбор инструментов, сбор информации и обмен опытом. Двойка Жезлов говорит о совместной работе, каждодневном, кропотливом труде, который становится легче и продуктивнее, если распределить верно силы и обязанности. Обмен опытом и взаимовыручка.

Время Двойки Жезлов - середина мая, в сутках - это утренние часы, 9 - 10 утра. Возраст Двойки Жезлов - 19 - 25 лет, обретение первого опыта, начало практической работы. Повседневная рутина и размеренный режим позволят закрепить навык и стать профессионалом в своей области. Двойка Жезлов говорит о совместном  плодотворном сотрудничестве, определении наиболее эффективных методов работы. Качественное выполнение каждодневных обязанностей.

Человек Двойка Жезлов спокойный и уравновешенный, трудолюбивый, не любит шумных компаний и вечеринок. Надёжный партнёр, любящий свою работу. Умеет находить общий язык, достигать согласия и решать проблемы максимально эффективно. Это студент или практикант, который набирается опыта, отличный командный игрок, трудолюбивый и спокойный.

В любовных отношениях - каждодневная рутина, но она не напрягает, партнеры понимают, что выполняют нужные и размеренные действия для получения отличного результата. В семье: взаимная поддержка и понимание, партнёры дополняют друг друга. Страстная любовь отошла на второй план, чувства уравновешенны, царит атмосфера доверия и ответственности друг за друга.

В деловой сфере развитие того, что заложено Арканом Туз Жезлов, дальнейшие замыслы и проекты. Работа в команде, поиск партнёров и установление новых связей. Дело идёт по графику, чёткому распорядку, без сбоев и авралов. Стабильный доход, небольшой, но постоянный. В коллективе царит атмосфера  взаимовыручки и слаженности. 

Здоровье - при внимательном отношении хорошее, нужны постоянные физические нагрузки и размеренность. Если болезнь не лечится, то она доставит много хлопот, нужно постоянно уделять внимание процессу лечения. Режим дня, соблюдение рекомендаций врача помогут выздоровлению.

Двойка Жезлов советует точно выполнять свою часть работы, от нее зависит результат, полученный всем коллективом. Ты - маленький, но очень важный винтик в механизме. Обратись к партнёру за помощью и поддержкой, налаживай связи, укрепляй сотрудничество, ищи новые, эффективные методы работы, новый опыт. Всё это является фундаментом для развития и получения урожая в будущем.

В перевёрнутом положении: рутина заела, ты не успеваешь решать мелкие каждодневные дела, они растут как снежный ком и грозят задавить тебя своим количеством. При этом теряется эффективность работы, впустую растрачивается энергия. А может ты очень торопишься получить результат. Яблоня только цветет, а ты уже готовишься варить повидло из яблок. Спешка  тоже ведет к дисбалансу и потере равновесия. Учти это.

Коментарі

Популярні дописи з цього блогу

АГМЫ. Продолжение

Рунический став для поиска сотрудников

Когда это произойдёт? Определяем время события по Рунам