Таро Колесо Року : Трійка Жезлів / Палиць // Таро Колесо Года: Тройка Жезлов / Посохов

Таро Колесо Року : Трійка Жезлів / Палиць "Зірка, що Падає".

Довгоочікувана вечірня прохолода опустилася на землю. Трудовий день закінчений і зараз самий час полежати на м'якій шовковистій травичці, розслабитися і помріяти. Ночі стають все коротше, тепліше. Літо вступило у свої права. У чарівну ніч Бельтайна люди намагаються не спати всю ніч, щоб отримати маленьку можливість хоч одним очком заглянути у світ магії. Чарівні народи з'являються між людьми. Казки твого дитинства оживають: дерева пересуваються з місця на місце, розмовляють між собою, усе живе набуває людського голосу і ти можеш поспілкуватися з тваринами, птахами і рослинами. 

Ось і на Трійці Жезлів молода жінка разом зі своїм чотирилапим другом милується нічним небом. За її спиною лежать три Жезли, а в траві причаїлися світляки. Вони освітлюють чарівну ніч своїм світлом, перелітаючи з гілочки на травичку. У небі з'явився силует нового місяця, який говорить про оновлення і нові перспективи. А ось падає зірка. Встигла загадати бажання? 

Аркан Трійка Жезлів (https://anabureju.blogspot.com/2020/07/blog-post_94.html)  говорить про мрії і бажання, а також про пошук можливості реалізувати свої бажання в дійсність. Перспективи, довгострокові проекти, планування майбутнього, готовність до дії. Удача і везіння. Шанс, який ти не повинна упустити!

Час Трійка Жезлів : уранішні години, які ось ось зміняться полуденною жарою. Или ніч перед світанком, близько 3 годин. У календарі Трійка Жезлів теж відповідає двом періодам: кінець травня і середина серпня. Вік Трійки Жезлів - 21 - 26 років, ти вже досить доросла, щоб покинути рідну домівку. Це планування, пошуки і мріяння, коли навчання вже завершене і ти починаєш самостійне життя. Цей час трансформації і спілкування з чарівним світом Природи, Духами Стихій, Прихованими Народами. 

Події Трійки Жезлів йдуть по розпорядку: планування, складання чіткого розкладу. А також мрії про майбутнє і пошук можливостей їх утілити в життя. Людина Трійки Жезлів спокійна і мрійлива, хоч і любить самоту, але не відмовиться від спілкування з цікавими людьми. Вона фантазерка, але усі фантазії поступово і послідовно втілюються в реальність. Любителька Природи, оптимістка і Улюблениця Долі. Мрійниця, вірний друг і відмінний співрозмовник.

У любові Трійка Жезлів говорить про мрії про ідеального партнера. Пошуку свого прекрасного принца. Подивися по сторонах, можливо твій принц вже поряд з тобою, а ти не хочеш його помічати? А ось в подружніх стосунках можлива перерва, від'їзд і спілкування на відстані. 

У ділових питаннях Трійка Жезлів не лише пропонує нові проекти, але і намічає шляхи їх реалізації. Конкретні плани і кроки по досягненню бажаного. Відрядження і поїздки, видалена робота. У колектив приходить молодий співробітник, перспективний і працелюбний. Перспектива хорошого доходу, але в майбутньому. 

Здоров'я Трійки Жезлів відмінне, великий резерв енергії і сил. Якщо людина хворіє, то зараз з'являються перспективи на швидке одужання. Активний пошук нових методів лікування і нетрадиційна медицина.

Трійка Жезлів радить тобі дати волю своїм мріям, будувати плани на майбутнє і прораховувати можливості втілення своїх фантазій в реальність. Удача йде з тобою рука в руку, відмінні перспективи, нові знайомства, поїздки. Зараз самий час для реалізації самих божевільних проектів і фантазій. Не забувай про планування. Якщо щось не виходить, означає зараз не час для цього проекту. Вчися чекати і ти зможеш реалізувати його. Головне - не упусти свій шанс! 

У перевернутому положенні Трійка Жезлів говорить про те, що ти втратила свою можливість. Мрії так і залишилися мріями, їх час пройшов. Можливо, ти йдеш не тією дорогою, намагаєшся реалізувати те, що насправді не треба. За амбіціями і прагненням стати вище за інших ти не лише упускаєш свої шанси, але і ризикуєш втратити друзів, залишившись в повній ізоляції.




_____________________________________________________________

Таро Колесо Года: Тройка Жезлов / Посохов "Падающая Звезда"

Долгожданная вечерняя прохлада опустилась на землю. Трудовой день закончен и сейчас самое время полежать на мягкой шелковистой травке, расслабиться и помечтать. Ночи становятся всё короче, теплее. Лето вступило в свои права. В волшебную ночь Бельтайна люди стараются не спать всю ночь, чтобы получить  маленькую возможность хоть одним глазком заглянуть в мир магии. Волшебные народы появляются между людьми. Сказки твоего детства оживают: деревья передвигаются с места на место, разговаривают между собой, всё живое обретает человеческий голос и ты можешь пообщаться с животными, птицами и растениями. 

Вот и на Тройке Жезлов молодая женщина вместе со своим четвероногим другом любуется ночным небом. За ее спиной лежат три Жезла, а в траве притаились светлячки. Они освещают волшебную ночь своим светом, перелетая с веточки на травинку. В небе появился молодой свет новой Луны, который говорит об обновлении и новых перспективах. А вот падает звезда. Успела загадать желание?

Аркан Тройка Жезлов говорит о мечтах и желаниях, а также о поиске возможности реализовать свои желания в действительность. Перспективы, долгосрочные проекты, планирование будущего, готовность к действию. Удача и везение. Шанс, который ты не должна упустить!

Время Тройка Жезлов: утренние часы, которые вот вот сменятся полуденной жарой. Или ночь перед рассветом, около 3 часов. В календаре Тройка Жезлов тоже соответствует двум периодам: конец мая и середина августа. Возраст Тройки Жезлов - 21 - 26 лет, ты уже достаточно взрослая, чтобы покинуть родительский дом. Это планирование, поиски и мечтания, когда обучение уже завершено и ты начинаешь самостоятельную жизнь. Это время трансформации и общения с волшебным миром Природы, Духами Стихий, Скрытыми Народами.

События Тройки Жезлов идут по распорядку: планирование, составление четкого расписания. А также мечты о будущем и поиск возможностей их воплотить в жизнь.

Человек Тройки Жезлов  спокойный и мечтательный, хоть и любит уединение, но не откажется от общения с интересными людьми. Он фантазер, но все фантазии постепенно и последовательно претворяются в реальность. Любитель  Природы, оптимист и Любимчик Фортуны, Мечтатель, верный друг и отличный собеседник. 

В любви Тройка Жезлов говорит о мечтах об идеальном партнёре. Поиске своего прекрасного принца. Посмотри по сторонам, возможно твой принц уже рядом с тобой, а ты не хочешь его замечать? А вот в супружеских отношениях возможен перерыв, отъезд и общение на расстоянии. 

В деловых вопросах Тройка Жезлов не только предлагает новые проекты, но и намечает пути их реализации. Конкретные планы и шаги по достижению желаемого. Командировки и поездки, удаленная работа. В коллектив приходит молодой сотрудник, перспективный и трудолюбивый. Перспектива хорошего дохода, но в будущем.

Здоровье Тройки Жезлов отличное, большой резерв энергии и сил. Если человек болеет, то сейчас появляются перспективы на быстрое выздоровление. Активный поиск новых методов лечения и нетрадиционная медицина.

Тройка Жезлов советует тебе дать волю своим мечтам, строить планы на будущее и просчитывать возможности воплощения своих фантазий в реальность. Удача идёт с тобой рука об руку, отличные перспективы, новые знакомства, поездки. Сейчас самое время для реализации самых безумных проектов и фантазий. Не забывай о планировании. Если что-то не выходит, значит сейчас не время для этого проекта. Учись ждать и ты сможешь реализовать его. Главное - не упусти свой шанс!

В перевёрнутом положении Тройка Жезлов говорит о том, что ты упустила свою возможность. Мечты так и остались мечтами, их время прошло. Возможно, ты идёшь не той дорогой, пытаешься реализовать то, что на самом деле не нужно. За амбициями и стремлением стать выше других ты не только упускаешь свои шансы, но и рискуешь потерять друзей, оставшись в полной изоляции.

Коментарі

Популярні дописи з цього блогу

АГМЫ. Продолжение

Рунический став для поиска сотрудников

Когда это произойдёт? Определяем время события по Рунам