Таро Колесо Року: Четвірка Жезлів / Палиць /// Таро Колесо Года: Четвёрка Жезлов / Посохов

 Таро Колесо Року: Четвірка Жезлів / Палиць "Будиночок на Дереві"

На галявині під розкидистим деревом радісно танцює маленька дівчинка. Її батько побудував для неї в кроні цього дерева красивий будиночок. Саме дерево - символ міцності, його корені йдуть глибоко в землю, до витоків Рода, а гілки служать опорою нинішньому поколінню. Будиночок на дереві символізує фундамент для майбутнього процвітання і розвитку наступних поколінь. Чотири Жезли міцно замикають Аркан, дають стабільність, безпеку і стійкість. 
Четвірка Жезлів говорить про успішне завершення справи і отримання відмінних результатів. Можна відсвяткувати! Заслужений успіх, тріумфування і захоплені відгуки надають упевненості і оптимізму. Міцна основа, безпека і захист. Стійке положення і підтримка близьких. Шлях додому.
Час Четвірки Жезлів - кінець травня, початок червня, уранішні години в добі - десь близько десятої. Вік людини - це може бути і захоплена дитина,  і людина, що міцно стоїть на ногах(23 - 27 років), будує базу для майбутнього розвитку. Початковий етап завершився, ти вже готова перейти на новий життєвий рівень. 
Подія Четвірки Жезлів - урочисте закінчення якогось життєвого етапу, або сімейна урочистість та інший  веселий захід. 
Людина Аркана - життєрадісний оптиміст. Намагається зробити щодня святом. Відмінний сім'янин, що любить дітей і поважає батьків. Працелюбний і прагнучий стати професіоналом працівник, відповідальний, все в його житті повинно бути стійке і стабільне. Будівельник майбутнього і продовжувач родових традицій.

У сімейному житті багато тепла і любові, міцність стосунків і довіра між подружжям. Зв'язок не лише батьків і дітей, але і усіх родичів різного віку. Сімейні традиції свято шанують і зберігають. Якщо стосунки тільки починаються, то Четвірка Жезлів говорить тобі, що ти можеш створити міцну, дружну родину і започаткувати династію. 

У ділових питаннях: ти закінчила навчання і успішно здала іспити. Тепер ти виходиш на новий рівень - професіонал. Успішне закінчення якогось етапу справи, створення бази для подальшого руху до успіху. Надійні партнери, колектив профі, який підтримає в скрутну хвилину. Можливо, ти зайнята в сімейній, родовій справі, яку успішно продовжуєш.

Здоров'я - міцне з дитинства, відмінна спадковість. Інстинктивно відчуваєш, що необхідно твоєму організму для одужання. Якщо хвороба вже є, то протікає в легкій формі і настає швидке одужання. 

Четвірка Жезлів радить тобі довести до кінця почату справу, порадувати близьких результатом. Робота виконується в строк, якісно, а результат задовольняє і замовника, і виконавця. Створюється надійний фундамент для майбутніх успіхів і швидкого розвитку. 

У перевернутому положенні Четвірка Жезлів говорить про зайвий тиск сім'ї. Часто буває так, що традиції застаріли і заважають розвиватися. Їх необхідно коригувати або взагалі міняти. Ось цим тобі належить зайнятися. А може ти просто застрягла в юнацькому віці і не хочеш брати на себе відповідальність, як професіонал? Емоційна незрілість не дозволить тобі добитися успіхів в моральному і матеріальному планах. І заморозить твоє життя.




_____________________________________________________________

Таро Колесо Года: Четвёрка Жезлов / Посохов "Домик на Дереве".

На поляне под раскидистым деревом радостно танцует маленькая девочка. Её отец построил для нее в кроне этого дерева красивый домик. Само дерево - символ прочности, его корни уходят глубоко в землю, к истокам Рода, а ветви служат опорой нынешнему поколению. Домик на дереве символизирует фундамент для будущего процветания и развития следующих поколений. Четыре Жезла прочно замыкают Аркан, дают стабильность, безопасность и устойчивость.

Четвёрка Жезлов говорит об успешном завершении дела и получении отличных результатов. Можно отпраздновать! Заслуженный успех, ликование и восторженные отзывы придают уверенности и оптимизма. Прочная основа, безопасность и защита. Устойчивое положение и поддержка близких. Путь домой.

Время Четвёрки Жезлов - конец мая, начало июня, утренние часы в сутках - около 10 часов. Возраст человека - это может быть и восторженный ребёнок и человек, прочно стоящий на ногах (23 - 27 лет), строящий базу для будущего развития. Начальный этап завершился, ты уже готова перейти на новый жизненный уровень.

Событие Четвёрки Жезлов - торжественное окончание какого либо жизненного этапа, семейное торжество или весёлое мероприятие.

Человек Аркана - жизнерадостный оптимист. Старается сделать каждый  день праздником. Отличный семьянин, любящий детей и уважающий родителей. Трудолюбивый и стремящийся стать профессионалом работник, ответственный, всё в его жизни должно быть устойчиво и стабильно. Строитель будущего и продолжатель родовых традиций.

В семейной жизни много тепла и любви, прочность отношений и доверие между супругами. Связь не только отцов и детей, но и всех родственников разных возрастов. Семейные традиции свято чтут и сохраняют. Если отношения только начинаются, то Четвёрка Жезлов говорит тебе, что ты можешь создать крепкую, дружную семью и положить начало династии.

В деловых вопросах: ты закончила обучение и успешно здала экзамены. Теперь ты выходишь на новый уровень - профессионал. Успешное окончание какого либо этапа дела, создание базы для дальнейшего движения к успеху. Надёжные партнёры, коллектив профи, который поддержит в трудную минуту. Возможно, ты занята в семейном, родовом деле, которое успешно продолжаешь.

Здоровье - крепкое с детства, отличная наследственность. Инстинктивно чувствуешь, что необходимо твоему организму для выздоровления. Если болезнь уже есть, то протекает в лёгкой форме и наступает быстрое выздоровление.

Четвёрка Жезлов советует тебе довести до конца начатое дело, порадовать близких результатом. Работа выполняется в срок, качественно, а результат радует и заказчика, и исполнителя. Создаётся надёжный фундамент для будущих успехов и быстрого развития.

В перевёрнутом положении Четвёрка Жезлов говорит об излишнем давлении семьи. Часто бывает так, что традиции устарели и мешают развиваться. Их необходимо корректировать или вообще менять. Вот этим тебе предстоит заняться. А может ты просто застряла в юношеском возрасте и не хочешь брать на себя ответственность, как профессионал? Эмоциональная незрелость не позволит тебе добиться успехов в моральном и материальном планах. И заморозит твою жизнь.

Коментарі

Популярні дописи з цього блогу

АГМЫ. Продолжение

Рунический став для поиска сотрудников

Когда это произойдёт? Определяем время события по Рунам